ss_kitty

什么牌子的羊奶最好~

我的宝宝7个多月,今天刚刚查处对牛奶重度过敏,想给他换成羊奶,但是一点也不知道哪个牌子的羊奶好又安全~拜托给为妈妈帮帮忙!

可爱的嘟嘟

羊亲亲羊奶粉,御宝,美可高特和瑞优都比较不错的,你可以选择一种给宝宝吃吃看。

汐汐妈咪

我家宝宝也对牛奶蛋白过敏,我们喝过御宝,美可高特和瑞优。都可以,御宝的挺甜。

qqQQqq80

其实我总觉得羊奶对宝宝不是最好的,即使宝宝对牛奶蛋白过敏,那也可以用特殊的配方奶粉的呀,比如说我侄女用的宜柔奶粉,就是针对过敏宝宝吃的,营养吸收的比较好,也长得很健康的