tongtong1114

生完孩子长痔疮怎么办?

我生完孩子二个多月后就长痔疮,大便出血,还疼,去药店买了痔疮膏,可效果不太好,最近又好像严重了,难受啊,请各位妈妈帮帮忙,看看有什么好的办法没?

baodanmami

如果是痔疮,首先要积极治疗,可以外用痔疮膏,买痔疮栓,坚持使用.另外每天大便后要用温水洗干净,保持肛门干燥.平时注意多吃水果蔬菜.粗粮.每天可以做提肛运动一百次,使肛门周围有良好的血液循环,这样痔疮就慢慢缩小

汐汐妈咪

注意饮食就好了,不吃辣的热气的,配合马应龙痔疮栓使用就会好了,尽量不要动手术,有副作用的.

miyukimami

不是有激光可以治疗的嘛.去医院问问看.

yiyimylove

我也是这样的,在饮食上多注意,多吃水果和蔬菜,多喝水,心情保持放松愉快,现在症状减轻了很多。

huangmeijin

我的情况也和你一样.后来我也用了痔疮膏效果不是很好.后来我就在饮食上下了工夫.多喝水,吃清淡的食物.最有效的就是吃香蕉,很管用的你可以试试.

Joyce-Wen

马应龙痔疮栓
注意饮食,多喝水,多吃蔬菜,水果,不要吃辛辣的东西。
多运动,可以多走走。