banancat

34+1天早产儿呼吸窘迫症

我妻子34周+1天 因妊高症剖腹产下一女 体重2038克 产下及送新生儿科 在一天后及出现呼吸困难 全身出现青灰色 手呈紫色 发绀 胸部出现三凹 上呼吸机 有固尔苏治疗情况好转 经医院做全身检查 头部 心脏 均为正常 肺部有肺炎 其它指标正常 经23天的治疗病情有所好转 经做胸部X光检查 肺炎有好转 但突然出现发绀现象 再次上无创呼吸机 检查后血小板为68减少 白细胞偏高 院方认为是全身感染所致。请问是什么原因?万分感谢!!!

xiongjuan11

不关孩子现在这些要好还有最可怕的是以后的发育,如果有问题的话我怕是因为这次却氧导致闹部有问题,你最好实现看看我的日记提前预防下,如果有什么问题找知道早治疗,去看看参考下,到时候不放心直接去神经可看看