zhouguo1983

宝宝老打喷嚏是不是感冒了?

我宝宝20天了,有点打喷嚏,偶尔咳嗽两下,但是体温不高,也不流鼻涕,不知道这种情况下要不要处理???

chenweihao

有点着凉了,注意保暖。

baodanmami

不用担心,他的鼻子还没发育好,BB没有鼻毛,外界一有刺激就会打

cb-hf

看看舌苔,有点白白的就是着凉了,不用吃药,多喝点水,注意保暖就可以了,我宝宝三个月了一直都有这种情况,没事的.而且老人家说宝宝打喷嚏可以把体内的寒气放出来,是好事.哈哈.

tang0514w

没关系的 我宝也是这样