zhangjiajia2000

吃奶问题!

宝宝不怎么爱吃奶粉!甚至不吃!

xuanxuan20080525

我家宝宝也是不吃,我就用来泡米粉给他吃,多少还是吃了一点。有时候晚上趁他半梦半醒时给他吃点。我换了几种奶粉都没效。前两天试着往里面加了金银花露,他好像就吃了,我尝了一下,奶粉的味基本没有了,都是金银花露的味。你试试了。

ying2007116

我家宝宝在吃母乳时也不吃奶粉的,但当断奶后就特别爱吃奶粉了,如果宝宝满一周了,不如给试着把奶断了。

w090105

稍微放点白糖,有点甜味应该爱喝,

qqQQqq80

最好还是给宝宝定时喂奶,不强迫喂奶,两餐之间可以给点温开水喝喝,宝宝的奶量就能慢慢提高的。我们喝旭贝尔奶粉,宝宝还是比较喜欢喝的,四个小时一次奶粉,一直以来都是比较规律的