zhangxu2400

七个月的辅食添加

我家宝宝七个月了,还不喜欢吃辅食,更不喜欢喝牛奶。有什么好办法吗?

chenweihao

我看网上的专家说,如果七八个月还不给宝宝加辅食,则长大后的宝宝就有恋母情结。所以你现在就要给加了。
喂些亨氏淮山薏米营养米粉吧,我家也是从六个月才开始加的,开始只加二勺,现在六个多月已经可以吃六七勺了。宝宝一开始不适应要哭时就先不喂,最好带他出门去玩,回来饿了,心情也还不错时喂,宝宝饿了就吃一些的。
可能你买的牛奶口味不是很好喝,所以你可以试着把母乳挤到奶瓶里,如果宝宝喝这个母乳,那就不是奶瓶的问题,是奶粉的口味宝宝不喜欢,你给换另一种试试。

zrddsq

还没断奶吧?等断奶后什么都会吃了

sc_mengqi

你可以喂点米粉,听宝宝的奶奶说那个宝宝好消化,并且营养也不错,你可以试试