dilan0115

宝宝8个月不会认人,正常吗?

我家宝宝8个多月了,还不会认人,不知道找爸爸妈妈,教他也不理,这样正常吗?另外医生说我家宝宝发育迟缓,最要是大动作迟缓。已经在做训练。我想知道会不会影响宝宝长大后的生活??

xiongjuan11

发育迟缓?肯定是运动了,这些医生还赶跟你说迟缓,你去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样等等,我估计你看了就知道是什么回师了,比医生说的都仔细,我孩子也你这搭基本情况都一样,至于运动还不知道你没有写清楚,去看看参考下,不放心直接去神经科

luzhiyao11

很正常的
有些小孩经常跟人接触就不会认生
有些不常跟人接触的就会认生
多训练应该不会影响以后的生活

good_baby2008

不会,每个宝宝的发育都是不一样的,只要你坚持给宝宝训练和教宝宝认人,就会有效果

宝贝小猪

你现在已经给做训练了,所以会进步的,父母一定要有耐心。

chenweihao

我家六个多月,现在只跟常跟他一起的三个人,不跟别的人了,但是在甘化那个,比我家大四天的,他就是整天有人和他玩,所以每个人都跟。
所以我觉得环境不一样,小孩的反应也不一样的。你家应该也是常带去和不同的人玩吧。多跟宝宝玩,跟他做游戏,注意他的反应,再回覆你们的关注,久了宝宝就会觉得你们注视他,喜欢他了,也会喜欢你们的。
不用着急,要时间和耐心。

huzishu

建议最好去咨询下医生!