hbf165486762

寶寶吃母乳,媽媽腋下疼痛?

寶寶現在快三個月了,都是吃母乳的,今天下午我突然感覺腋下腋窩處有點按圧疼?是怎么回事?誰可以幫助我?有時候母乳不多.哺乳期會得乳腺癌嗎?我好怕

yiyimylove

没事,两个可能:奶很充足,涨奶;奶不够吃,宝宝吃干了。

luzhiyao11

是不是涨奶了
让宝宝多吸吸
我有时候也会
就让宝宝吸时间长一点

good_baby2008

是不是挤住奶了,在宝宝吃奶时,边吃边按摩,并让宝宝多吃

ヅ晨寳寳ゞ

热敷一下,宝宝如果无法把乳房里的奶都吃光,就用吸奶器全吸出来