good263471368

宝宝是有风吗

我宝宝两个多月大,这段时间有时会发出想呕的声音,有时也会呕奶.眼睛也有点蓝,这样是不是有风,应该怎样才好??先谢谢有心人.

a35048-119

可能是感冒了吧.试一下体温吧.

a35048-119

眼睛有点蓝,可能是身体入风(广州话“风重”),土方法:你把鸡蛋煮熟后,在鸡蛋中间放个纯银的硬币,没有就放一般的硬币,趁热用一条布包着,在宝宝的两只眼睛上轻轻地滚动,鸡蛋凉后把硬币拿出来,丢掉不能吃。

a35048-119

呕奶.

可能是感冒了吧.试一下体温吧.