hailing8818

宝宝睡觉有时睁着眼,是什么原因

宝宝一个月时比较听话,宝宝一个月后,变得爱哭,总是两三天一次大便,睡觉时总看到他半睁着眼,白珠子多,一动一动的,其实却是睡着的,不知是什么原因.

gracecll

有时候还转眼睛对吧,这是正常的,是快速眼动,证明孩子没有睡塌实,有时还往上翻,不要太在意,把睡觉环境调整一下,灯光暗些,声音轻些,温度适中就行了.

yiyimylove

说明宝宝没睡沉,而且可能在做梦呢。宝宝大便干燥吗,颜色正常吗?如果没有异常就没有问题的。