HUANGJIECHUN

怎么宝宝现在还软软的

我儿子过多一个星期就4个月了 现在身子还是软软的 脖子也不能挺的很直 我看我朋友的小孩象我儿子这么大的时候已经挺得很好了 而且我看书上说如果四个月宝宝脖子还不能挺直要找专科医生咨询 我现在很担心哦 请懂的姐妹告诉我有什么事吗

MYZYZ

也有稍迟些的,在接下来的日子里多观察注意,引诱宝宝转头等,实在迟迟不行就要去医院了。

guoguo3602

到医院让医生看看是否发育正常

guoshuangyi

多给宝宝练习抬头。过些日子在看

liuxiaaiyy

还是去医院看看,这样放心点。

yiyimylove

孩子的软硬发育有快有慢,你不用着急,平时给孩子补钙也可以加速孩子骨骼的发育。

chenweihao

可能有些宝宝不喜欢抬头,挺直身子,我家五个半月才挺得直,我以前也是有些担心,不过宝宝都是有差异的,多引导宝宝抬头就行了,如果你不放心就去看看。

huzishu

建议咨询下医生!