sunmoon7300

发脾气扔东西

我的孩子17个月了,不满足他要求比如要干什么,吃什么,都得给,不然就扔东西上,打他也扔,再打还扔我该如何教育

yiyimylove

可能孩子的成长过程就是家人满足孩子的各种要求,现在一旦得不到满足,孩子就会使用比较极端的方式。家长需要慢慢引导孩子,告诉他扔东西是不对的,另外孩子的脾气可能有遗传家里的某个人,但是家长还是要在教育孩子的问题上坚持原则,该鼓励鼓励,该惩罚惩罚。

guoguo3602

是不是家长从小就顺着他,孩子形成了这个习惯

guoguo3602

需要一个过程,因为你们长期在孩子的喂养方式上存在问题,孩子已经养成习惯,并且在口味上也形成习惯,你想一下子改过来是不可能,采取蛮横的方式,反而会给孩子的带来伤害,需要慢慢来,逐步去适应。你先讲讲你们对孩子的喂养方式,和你准备如何去做。

爱我久久

对待孩子可需要耐心的哦,要慢慢的教育他!

nl19810707

教育孩子有良好的习惯,是要有一个过程的.需要智慧和耐心,不要什么事情都满足他,好好给孩子说说,或转移他的情绪,慢慢引导孩子,启发他的兴趣,逐步适应后,再看看他的表现吧.