阿连

孩子十个多月喝酸好好吗?

孩子十个多月喝爽歪歪好还是旺仔牛奶好?

a35048-119

最好不要给宝宝喝酸牛奶。因为酸奶里的乳酸菌也是一种肠道菌类,宝宝太小了,对这些菌都会有不适应的感觉。三岁以下的宝宝建议还是喝配方奶粉为主,鲜牛奶也是不容易吸收的。

liuxiaaiyy

最好不要给孩子喝的太多,因为这些只是乳饮料,而且有防腐剂。

yueyingwang

我不知道中国的酸奶跟英国的酸奶有没有不同,这里的医生建议宝宝6个月以后最好每天一罐酸奶,酸奶含维他命c很高。 我的宝宝四个月的时候每天都在吃。

宝贝小猪

这个时期的宝宝可以喝酸奶,但记住不是乳酸饲料。一定要看清上面写的

yiyimylove

这些食品中是添加防腐剂的,如果孩子爱喝,可以的,但是千万不能多喝。

baobaolimingyang

这两个都不要喝。
可以给宝宝喝点原喂酸牛奶。
爽歪歪是属于乳饮料,蛋白质含量少,不能满足宝宝的需求。
旺仔牛奶是给较大宝宝喝的,宝宝那么小不适合,消化不了里面的蛋白质,会对肾脏造成负担
祝宝宝健康成长!