yueyingwang

宝宝长头发怎么回事

我家宝宝7个月啦,怎么她的头发都没有长出来 是不是缺钙呢

baobaolimingyang

不知道您给宝宝剃过头没有,如果没有 ,最后剃一下,我宝宝是从满月开始一个半月或两个月剃一次,刚生出来头发也不好,后脑勺那一圈都没头发,老人说是奶秃。现在1岁了都长出来了。我觉得剃头非常有必要。
另外7个月的宝宝是该补钙了,补钙的同时也要补D,促进钙的吸收。
祝宝宝健康成长!

恬乐

很正常的,我家宝宝一岁之前头发也是这样的,后来就慢慢长好了,现在已5岁了,头发又黑又亮,没事的!
如果觉得缺钙也不要随意买保健食品,把宝宝抱出去多晒太阳,也可补钙,或者多吃鱼虾.

yiyimylove

只要孩子不吃辅食,头发长得肯定慢,所以别着急,等孩子再大点了,头发肯定会好的,另外多给孩子晒太阳,吃动物的肝脏,都对孩子头发的生长有帮助。祝宝宝健康!

玟玟baobei

这个与头发的质量有关系,你给他剃光,多剃几次就好了