Maopuan

怀孕三个月是否能进行性生活

怀孕三个月是否能进行性生活?一个月一次可以不?

goodluckyaya

其实前三个月处了性生活外,夫妻也可以通过说一些暧昧的话和相互抚摩也能达到满足啊

a35048-119

NO前3个月和后3个月都不行

a35048-119

最好不要,因为前三个月胎儿着床还不是很稳,AA影响着床,容易流产.分娩前一个月也不要AA,也比较危险.

a35048-119

前三个月和后三个月是严禁性生活的。
前三个月如果过性生活会很容易造成流产
后三个月容易造成早产
无论是什么情况都不是我们愿意看到的吧?

即使是在4--6这几个可以AA的月份,同样要注意:
卫生情况,AA前、后要清洗外阴部位
男方动作要轻柔,姿势最好采用女仰躺,男站立的姿势,以减少对腹中宝宝的压迫
另外此时的AA女方不宜有高潮,因为在高潮的时候子宫会有强劲的收缩,容易流产。

haoyingying

千万不能,后三个月也不可以。

pearlchan

其实动作不太激烈都没什么问题的。

宝贝小猪

怀孕前三个月最好不要有性生活,容易引起流产,三个月后可以的。

cuichaoxia

前三个月,胎儿着床还不稳,房事容易引起流产,要你老公忍忍,