雨萱妈妈

皮肤黄贪睡

宝宝两岁,前几天发现皮肤很黄且有点贪睡,还以为是晒的,今天体温有点怱高怱低,不知什么原因。给个建议吧。

baobao_fumudeai

如果宝宝出现异常应该咨询一下儿科的医生或到医院检查一下比较好因为孩子小一切要小心。

zhouguo1983

建议你去医院做个黄疸值的测试,因为黄疸过高,可引起这个症状,黄疸过高的原因有很多,所以尽早治疗。

wxzby

黄疸吧,黄疸的小孩有贪睡的症状的.不过还是去医院检查下比较好.