linmei1357

七个月宝宝发烧

七个月宝宝突然发烧,刚开始温度在38度五左右,后来给宝宝用凉水敷投后温度降低到38度,我想问这样我们应该怎么办,宝宝是怎么了?

suqin69

是不是虚张声势的幼儿急诊?这种病的宝宝都是在没有任何症状的情况下突发高热,小孩一般不到38.5度都不用去医院的,喝点小才胡退热药即可,然后重在护理,给他出点汗

熊梓伶

用退烧贴,医院都有卖.还有就是你不要给宝宝穿太多,那样就会高烧不退的,要多喝水.