mile00

宝宝脸上起湿疹了,应该怎么办?

我朋友的宝宝脸上起了湿疹,用过好几种药了,也不见消,起湿疹是因为宝宝上热了吗?谁有好的办法了,我们挺急的,拜托各位给个好意见了。 郁美静粉色袋是啥东西啊 在哪里能买的到啊?

lllyf

我家宝宝也起过。去医院大夫给开了药。不过我没用!听朋友说郁美净粉色袋装1。5元左右一袋。很好用的。我家宝宝用了几天没想到真的好了。你也可以给宝宝用这个。尽量不要给宝宝用药。药里面会有激素。祝宝宝早日健康。

duoduo1104

我宝宝也有湿疹,你可以用消炎廯湿疹膏,效果还不错的,不过能不用尽量少用

chenweihao

你如果是母乳喂养,就要少吃有刺激性的东西。比如辣椒,葱,蒜。
我家是吃母乳,比较多,常有奶水嘀到宝宝的脸上。我那个是奶癣。很多人说也是湿疹。我去医院时,医生叫我自己去买的。维肤膏,学名是:氟轻松维B6乳膏“,江苏南通出的,十块五一支。你也可以试试,先擦一点点有效果了再用。我身边的朋友有些用郁美静也好了。
书上说,最长时间是到二岁时就不会再有了。所以你如果都不好的话,你不给宝宝用手抓,不感染到就好点。

guoaihong16

我的宝宝今天71天,也是起湿疹,半个多月时就有一点点了,50天时就一脸,家人一直说是吃母奶的原因,没关系,便后来越来越重,看都没法看下去,我就带他去了皮肤医院,一去医生就说可能是遗传性湿疹,还是叫我先带宝宝去化验一下,化验后说没有细菌。医生说确定是遗传性湿疹,开了点药,三天就好了,现在脸上好看了,光光的。你得带他去皮肤医院看看。医生说要差不多两岁才能完全好,现在我宝宝脸上擦开的维生素E,预防的,现在没长过了。

baobeiyuner2008

我家宝宝也用的氟轻松维B6乳膏,我想给宝宝买郁美净,但到处都没有卖的。另外可以吃点益生菌,减缓过敏反应。

终于成了小妞妞的妈妈

我家宝宝刚开始长湿疹的时候,我也很着急。去医院看了,大夫说湿疹主要是捂的太多造成的,一般宝宝1个月以后到6个月期间容易长,宝宝长大了,就好了。几乎每个宝宝都长过湿疹,只是有的轻有的重。所以,你也不要着急,把它看成是一个必然要经过的阶段就行了。
另外,对付宝宝的湿疹我有几个方法:
1、千万别给宝宝捂的太多,你可以注意观察一下,宝宝在比较热的时候,湿疹会加重的。要根据温度及时给宝宝增减衣物。
2、喂母乳的话,乳房贴在宝宝脸上,乳汁还会流到宝宝的脸上,宝宝的脸容易热,如果宝宝脸湿疹严重的话,可以在喂奶时在宝宝和乳房间垫一下块纱布或纸巾,能有效缓解湿疹。
3、我也买了郁美净,但是没敢给宝宝用,因为它毕竟不是药物,可能会造成过敏,反而加重湿疹。
4、如果宝宝湿疹严重,最好还是用药物比较好,见效很快,宝宝不会太难受,要知道,湿疹是很痒的。我家用的是“肤乐霜”,很管用,涂上2个小时就见效。不知道你们那有没有卖的。没有的话去医院让大夫开一点药也行。
呵呵,总之,别紧张~~每个宝宝都要经历这个问题:)