peiyupeiyu

狠着急啊!眼睛问题?

各位妈妈请帮帮我 我的宝宝八个月了 下眼毛总是扎眼睛 宝宝总用手揉眼睛 她的下睫毛好像往里面长 她很难受总哭
希望你们能帮帮我 谢谢

天天雨阳

去看哈医生吧,眼睫毛倒长听说是经常流眼泪的,让医生确定了,再处理一哈就没事了,不是什么大毛病。祝宝宝健康成长!!

XZQ091013

眼睫毛倒长做个小手术就好了

baobaolimingyang

是倒睫,去医院看看,让大夫给处理处理。祝宝宝健康成长!

guoguo3602

孩子太小,不能够动手术,要眼科教授看看,开些药,先搽看会不会好转