pangpangmama2009

寻找知情人!!!

我刚生完宝宝46天,身上的脏血前几天都没有了,不只怎么的从昨天开始又有了是怎么回事?

yiyixuan

没事,会这样的,有时反反复复2个多月也有的。好好休息,保持身 心 健康

忻怡妈妈

没有关系的哦,很正常的哦!不用担心!刚开始就是这样的反反复复得!

xwyuanlin

该不会来月经吧.我和你的情况差不多,本来前两天都没了的,谁知一下来了好多血,大约7到8天,现在已没了,所以我想你的这种情况和我一样,是月经.因为有较少一部分人会在月子满后不久来月经的.