ganqun071223

十五个月还没长牙

我家宝宝十五个月了一颗牙都没出 摸摸压根 一点迹象都没有 前段时间去做了微量元素 除缺一点点钙 其他都正常 到底怎么回事出生到现在晚上没睡天亮过 老是醒 帮帮我吧

baobeiyuner2008

补钙没有呢?还可以吃鱼肝油,促进钙的吸收。

a35048-119

你好,这种情况应该和缺钙有关系,建议及时补充鱼肝油和钙剂。
或去医院检查一下。

a35048-119

您好,您宝宝15个月还没出牙,典型出牙迟,属于发育迟缓,建议按治疗量一次一袋,一天三次服用龙牡壮骨颗粒,一般1-2个月即可改善。钙锌同是二价离子,如果补钙又补锌,建议间隔2、3个小时服用,同时服用会产生竞争离子通道,影响吸收效果。另外,平时可以多晒太阳、多吃含钙高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。如有疑问,欢迎您再次垂询!谢谢