小牛煜霖

求助~~

我的宝宝已经19天了,上午因为家人喂宝宝的时候忙着聊天没有注意,后来喝完奶不到一分钟从鼻子里喷了些出来,后来就没事了,我们很担心!请教下是不是宝宝哪里不舒服?

LOVE皮皮

我上次边喂我家宝宝边打电话也这样.要注意一下:
1.喂的姿势45度,喂奶后继续横抱或竖起抱,轻轻拍其背部,待吸入的空气嗳出后再将其放平。
2.婴儿躺下入睡时,头要稍垫高。
3.不要一次喂得太饱.
4.少搬动.
三个多月后就不再吐奶了,之前吐奶是宝宝太小了,消化道那些还没发育完全,

提问者对回答的评语:谢谢你的答复!我以后会注意的!

huzishu

宝宝吐奶是很正常的,因为新生宝宝的胃和我们大人的不一样,小宝宝每次吃完奶后爸爸妈妈应该把小家伙抱起来,然后轻轻拍拍后背,打了嗝后就不会吐奶了。

逸萱

没事的,正常现象。
我家孩子也有过这种情况。
也许是孩子吃多了,也许是有点凉。不用担心。

忻怡妈妈

没有关系的,有的小孩是这样的!下次注意,吃完奶后把她抱起来轻轻拍拍他的背。这样就不吐了。

duoduo0822

没关系,等吃完奶后轻拍宝宝的背,听到她打个嗝就不会吐了

yiyimylove

没事,吃奶时注意不要喂太多了,吃好后竖起来抱着拍拍后背,没事的。