ni1235

宝宝妮妮80天问题多多 ````

我家宝宝妮妮刚满月的时候家里人发现得晚,得了急性肠炎。2个多月的时候又出现缺铁性贫血,头发老出汗。身体特别差。目前主要吃的是贝因美配方奶粉。求助我应该怎样护理我的宝宝才能让她恢复健康。

玟玟baobei

可以给宝宝和虾仁(干的)枸杞猪肝熬汤喝,既补血,又可以调节肠胃,我家的喝过,喝了肚子就好了

wizysj2424

宝宝4个月以后可以加蛋黄了,这个是补铁的。如果宝宝愿意出汗,可以给宝贝验一下微量元素,看是否缺钙,缺钙的话就要补一下了,同时别忘了吃鱼肝油,帮助吸收。得了肠炎,是不是因为奶粉引起的呢?这么小的孩子一定要给他喝好奶粉,最好是桶装的。