W3355

关于我宝宝成长问题

我的宝宝都三个月了,都是一直用母奶喂养,可是都不见他长胖和长大,是怎么回事?

lxh1031

我家的宝宝到三个月时才长了1公斤,后来我们发现在排除有病的情况可能有几个原因:
1、你的饮食太清淡了,母乳没有营养,小孩虽然吃饱了但饿得快。
2、小孩的睡眠时间太少了。
3、适当的补一下钙。
三个月的小孩可以加辅食了,我家的加了米粉之后现在长胖多了,别担心还来得及。

提问者对回答的评语:谢谢你给我这么好的回答,对于你的答案,我是非常的满意,我会用你的方法尝试的