W3355

调皮的宝宝

我的宝宝经常用手去用力抓脸,脸都被他抓的破皮留血,昨晚还抓的留鼻血,这是怎么回事呢?

zhangyi0602

他脸上起了什么东东没有啊?
把指甲剪剪

ZIRONG2008

先观察宝宝的脸有没有红红的一点一点

LOVE皮皮

宝宝的脸可能会痒了,我家宝宝得了湿疹也这样,一直喜欢抓脸.把脸抓得破皮,后来戴上手套,好多了,建议宝宝睡觉的时候要把宝宝的手戴上手套,或藏在睡袋里.

汐汐妈咪

首先孩子调皮,这是正常的。其它的不正确的方式,大人要以身作则,言传身教,慢慢的会变好的。一切问题随着他年龄的增长都会变化。