qingzi

孩子一岁每当睡觉总要安抚奶嘴含着才能睡,不然又哭又闹,怎么..

现在就是离不开了,半夜醒来迷糊状态都要找到往嘴里放,才能继续睡,我都无发想象没有了安抚奶嘴会怎样?

大boss

你的孩子和我家宝贝是一样的!
我在网上查阅了大量的资料,发现其实外国人的孩子基本上每个都用这个法宝,人家孩子不是一样长得好好的吗!我想,对于安抚奶嘴的依赖,可能是孩子对于情感的一种需要,我现在宝贝快1岁5个月了,没有刻意的去给她戒,只是白天我们大人有时间的时候,多陪她玩耍,尽量增加她白天的活动量,等到晚上要睡觉的时候,我就用以前农村背小孩的背带,把宝贝背起来,在外面花园里慢慢的走,慢慢的和她说话,带她去散步,她也不会哭,往往要不了多久,宝贝就睡着了!
对于宝贝对安抚奶嘴的依恋,我觉得象以前说的用什么吓唬啊,或者是突然丢掉的方法都不好,慢慢的让她自己忘记,才是最好的!