可檬宝贝

请问混合喂养的妈妈们

我想问一下混合喂养宝宝的妈妈们,我家宝宝是贝因美和母乳混合喂养的,但是奶粉总是喝的不多,最多喝60毫升左右她就闭嘴不喝了,满四个月的时候就死都不喝奶粉了,我就加了米粉给她,将近半个月没喝奶粉后我又试着喂她喝奶粉,发现又会喝点了,可是过了几天她又不要了,好象不喜欢喝.我也不知道她是不喜欢这个口味还是不喜欢吸奶嘴,现在想给她换奶粉,想问换过奶粉的妈妈们哪种奶粉的口味好,宝宝喜欢喝?谢谢!

yumiko8687

我家宝贝也是混合喂养的现在长得很好!~我看你的宝宝大概是不喜欢贝因美这种口味,你可以换多美滋的奶粉给他试试!~奶嘴嘛可以换贝亲的!~

提问者对回答的评语:谢谢,我试试.祝宝宝健康快乐!

mm1314521

你的遭遇怎么和我一模一样啊,我也很想知道

risiblecat

每个宝宝对奶粉的要求都不一样,有些宝宝比较刁食。我家崽崽喝的是美素。