miaomiaom-ami

请教各位

我宝宝一个多月请问奶粉是用滚开的水冲,还是用温开水冲是正确的,我们本来用开水冲,后来听别人讲要用温开水冲,现在我也搞不懂到底怎样冲才对?你们是怎样冲的?

我家宝宝吃的是日本明治奶粉全是日文,看不懂啊!好像看到上面写用70度以上的水!

lmllgj

用50---60度的水就可以了
太烫了会流失奶粉的营养。

ran1215

用温开水冲!太烫的水会让奶粉里面的营养流失,会让宝宝的营养达不到需求。

yihaochen2008122

用40度左右的温开水冲调是最合适的,太烫了,会使奶粉的营养流失,太凉了,宝宝喝了容易拉肚肚的

lmllgj

用50---60度的水就可以了
太烫了会流失奶粉的营养。