俺小宝

宝宝不爱喝钙冲剂,有什么好方法吗

我家小宝只爱喝白开水,水里有点味道都不喜欢,不喝奶粉,什么方法都试了没用,现在四个月了,有些缺钙,后面一圈头发都掉光了,给她加了金箍棒钙冲剂,她也是每次尝尝味道马上就不喝了,大家有什么好方法能补钙吗

tinawu1006

宝宝头发不长,不一定是缺钙,因为宝宝一直是躺着,头一直在床上转来转去,头发就会长得慢,上次我儿子也是后脑勺不长头.
如果宝宝不喝任何东西,如果是少的话,可以灌一下,不能让宝宝长期不喝什么的.

XXNHD

你家小宝如果自己会用吸管喝水的话,我可以试着用口服液,小家伙们都会对那个小瓶子感兴趣一点,我女儿现在一直在喝哈药六牌的钙加锌

xiang004

我原来给我宝宝吃钙宝,宝宝可爱吃了.这几天换了爱儿钙,换的我这个后悔啊,孩子每次吃,我都头疼,她不吃.所以最好给宝宝吃胶囊型的.给她挤到嘴里就可以了,非常的方便.

dly1211

我宝宝也这样,她只有在饿的时候才肯吃。实在不愿吃你给他换胶囊型的吧。

baodanmami

有一种胶囊,可以给宝宝试试

bowmanlu

我刚刚卖了,金奇仕牌乳钙,是胶囊的,宝宝吃着非常方便,你可以试试。