els7901150338

吃奶时嘴唇颤动

孩子一个多月,吃奶时经常嘴唇颤动,2秒钟左右,然后正常吃奶,再次停顿时仍旧如此,请问为什么?正常吗?

yiyimylove

正常,我女儿 也这样。

mamiaolin

那再正常不过了,小孩子吃奶是最累的,你可以试一试用他的小奶瓶吸一吸奶,看有多费劲,人们不长说把吃奶的劲都用上了吗?他吸奶吸久了就会累,累就会颤抖,我家宝宝刚开始也是那样,现在她四个月了,我给她用的最大号口径的奶嘴,吃奶就不那么费劲了。

chenweihao

不知道正不正常,我家现在还有时抖一下呢,不过宝宝整体发育没什么不对,我就不去理会了。