elite3983

宝宝眼睛周围长湿疹

陈教授:您好,两个多月大的宝宝眼睛周围长湿疹,导致眼睛痒,经常用手或衣服摩擦眼睛,如何帮宝宝止痒,我目前处理方法是用红霉素眼膏给她擦眼部周围,并且用金银花给她洗脸,这样可以吗?现在因为痒,宝宝经常哭闹,睡觉睡得不沉,容易惊醒~

yiyimylove

如果是吃人奶,妈妈便要主动戒口,避免吃蛋、鹅、无鳞鱼、虾、蟹、竹笋等「发物」,以免经人乳影响婴儿。

经常以指腹轻擦婴儿耳耳尖稍下方之过敏区,可止痒消红。

duoduor

宝宝睡着后,给宝宝抹点广东皮宝的柯医生蛇脂维肤膏,早上醒来后要记得给宝宝擦掉。

a35048-119

上医院开点治疗湿疹的小药擦上,我现在给宝宝用的是 “博和 脱敏褪红霜 ”很好用的

baby-my-love2008

保持清洁,别让他再热到了,让他凉一点,慢慢就会下去的。