didi39

刚满月的宝宝脸晒黑了还会白回来么

宝宝刚满月,前几天我们这里的地段医院的医生来随访,说宝宝还有点黄疸让多晒晒太阳,只要不直接晒脸就行了,于是第二天我就直接给宝宝晒脸了,后来发现宝宝的脸给晒的好黑好黑啊,额头上都蜕皮了。问问各位宝宝的脸还能白回来么?

LANXIN821

晕死了。刚满月的婴儿怎么能让她直接晒太阳能!要晒也要选择早上或傍晚时晒。难道医生没有交待清楚的吗?

banana208208

会白回来的呢。我家宝宝当时也是黄疸,也去晒太阳。而且还晒了好久哦,两边小脸都晒红了,第二天就黑黑的。
但是过了可能一个月左右,宝宝就自己变白了。亲戚们还说比以前白呢。
其实宝宝现在还小。多晒晒太阳是好的,只要不晒伤就好了