czh2008chy

七个月的宝宝眨眼睛是怎么回事啊!

我的宝宝自从6个多月的时候,拉肚子发烧后,总是间断性的眨眼睛,我担心是不是缺钙什么的.哪位朋友知道是怎么回事啊,急啊!

乐奕然

还是带宝宝去看医生吧,或者做个微量元素的检测,看看宝宝的身体到底缺什么,再针对进行补充吧,祝宝宝健康!

XZQ091013

是不是习惯性的玩?这样是有点麻烦,因为宝宝还很小,几乎听不懂我们大的话,不然就可以制止一下.我建议你带宝宝去保健站咨询一下,毕竟他们才是最专业的.应该能帮到你.