junyubing

我家宝贝有些流鼻涕

哎呀,春天天气呼冷呼热,宝贝又有些流鼻涕,但精神什么都很好,不吃又怕会变的严重,吃呢是药三分毒,不知道是否要吃药,

huana49903

我知道一种药叫保婴丹,是专门给婴幼儿吃的,主要是治疗小儿感冒,风寒,食滞化热所导致发热恶寒,喷嚏流涕,咳嗽有痰,肠胃不适及夜啼易惊(也就是惊吓).这种药也可做保健用途,平常没事一星期也可服用一次.这药我是在香港买的,不知道国内有没有了 .我家宝宝都是吃这药,你可以试试

bowmanlu

给宝宝和“健儿清解液”,中药类,效果不错

A53154018

如果不太严重可以不用管,要是实在担心,而且流的是清鼻涕,吃点扑尔敏,效果不错!