maowei-xiuzi

新生妈妈,请求帮助!

请问,宝宝有37.2度算不算发烧?

小奇奇的妈妈

不算发烧,如果宝宝身上出汗可能是盖的太多了,37.5度以下都可以,最好就是保持在37度左右,

shenhuxi1

新生宝宝36.5-37.2度都是正常的,新生儿因身体没发育全,散热慢体温一般较大人温度稍高些,另宝宝在运动后,喝奶后,哭后体温会高些,我家宝宝刚两个半月,每天量一至两次体温及时掌握宝宝的身体动向,不要太担心

bowmanlu

新生儿体温都会偏高,只要吃奶和睡觉好!宝宝6个月前一般不会生病。

★GUANFENG→Baby&

正常的,宝宝的正常体温是36.3-37.3度。像37.5度都是有点低烧,给宝宝贴那个退热贴就好了,不用去看医生的。我家宝宝医生说没烧到38.5就不用去看医生,自己用退热贴,然后给宝宝少穿点衣服就好了,宝宝发烧少穿点衣服是最好的退热方法。还有宝宝体温一般都有比我们要高点,这是很正常的。哈哈,不要太紧张新妈妈。

sandysandy

37.5一下都不算发烧 新生儿体温高点正常

lily7030

不算发烧,一般三个月以内的宝宝是不会生病的,不要担心了!