莫菲儿

急!!!白带检查结果

我今天去医院检查妇科炎症。
白带检查结果:
上皮细胞 +
杆菌、白细胞、球菌、滴虫、念珠菌、精虫、红细胞都叉叉
过氧化氢呈阳性
唾液酸苷酶活性呈阴性
3月2日检查时白细胞 + 念珠菌 + 医生说是霉菌性阴道炎。
今天去检查时医生说还是有阴道炎。
我不明白过氧化氢呈阳性表示什么(是不是表示有炎症),我的炎症严重吗?
如果最近怀孕会不会有影响。

baobaolimingyang

等病好了在要宝宝,不然孕期严重的话更麻烦。祝您健康!

提问者对回答的评语:比较同意这个说话

xiexiexie123

不用担心!我也是整个孕期都是念珠菌阴道炎,生了个女儿后阴道炎久好像没有了,但来了两次月经后,那炎症又来了,真烦人!不过要听医生用药,怀小孩还是可以!