yjlovebaby

急!急!姐妹们帮忙!

3月24号去上的节育环,出血到现在是不是不正常。正常月经是上个月也就是3月13号来的。24号到现在也半个月了多,上环后出血比较少,差不多一个星期后有停了两三天,现在又来了,还量多,是怎么回事啊,各位朋友帮帮忙!谢谢!

XZQ091013

这次是月经来了吧,再观察一下,不然到医生那问问。

乐奕然

上环后有少量出血是正常的,这次应该是月经了,不要担心!

baobaolimingyang

我明天正要去带环那,听你一说好害怕。您还是去问问医生吧,看是月经还是环没带好。祝您健康!!