lv514970816

如何确定宝宝吃饱了

我的宝宝八个月了,一直在吃母乳,七个月时我就给他加了副食,宝宝现在快九个月了,我一直感觉他总是吃不饱。

judyrose

哪些现象让你感觉宝宝没吃饱呢?
宝宝没吃饱的话会哭闹的,反之,吃饱的时候会很满足的.
给宝宝喂食,两次间隔的时间不要太短.要是有一点点饿就吃,他就吃得很少,而且还会养成动不动就要吃一点的不良习惯,家长也就会认为宝宝总也吃不饱.

提问者对回答的评语:我宝宝的问题解决了,谢谢!!!

MYZYZ

到底是哪些感觉呢?
饱了奶后就安定,就满足
没饱奶后还闹还哭,不睡或小睡又醒,且体瘦精神差易发脾气

mbht2008s

吃母乳的宝宝会有这种感觉的

dhp713

吃辅食要是饱了,再喂也不乐意吃了,刚开始转开始时就少开些,一餐一餐的慢慢添直到一次能吃饱的量就可以了

chunyi20080320

我家宝宝也这样,吃点母乳就饱,之后什么都不吃。

ct120400

BB吃饱了自己就不张嘴吃了,你就是喂进去他也会顶出来的。