ChenDaisy

这样制辅食可以给宝宝吃吗?

之前宝宝出世的时候吃剩一罐奶粉,是惠氏0~6个月吃的,但现在儿子已经七个月十七日了,平时也有吃自制的烂粥,现在我想将过了月龄的0~6个月奶粉与小儿淮山米粉或牛初乳米粉一起搞混当辅食吃吗?或者将奶粉调好放入煲好的烂粥里面调混给宝宝,可以吗?会不会有影响呢?

duoduo8218

米粉最好是用刚烧好的开水冲给宝宝吃,奶粉和米粉最好分开吃,这样更容易吸收营养!

宝贝小猪

可以的,我从资料上看到过说奶粉与米粉在一起吃不会损坏营养的。

YU-YI-YI

我还没有给我家宝宝这样吃过呢 ?
只给他吃过米粉
现在断奶了奶粉也不喜欢喝