CINDY050823

3—-4岁的宝宝一天该喝多少牛奶?

宝宝三岁八个月了,自断奶后吃饭一直是一大头疼问题。偏食挑食的很厉害,比同龄孩子矮了一截,现在吃的是鲜奶,不知一天该喝多少奶合适?

dhp713

3岁的孩子应该以吃饭为主食,可以伴着吃面条、稀饭、奶粉,牛奶一天一杯200~300ML就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

3岁的孩子不应该以喝牛奶为主,每天300毫升就可以满足营养的需要了,如果喝的太多,可能会影响其它食品的摄入。