xifenghan55

四十天小儿黄疸

您好教授:我女儿已经四十天小儿黄疸,在医院的第五天住院并照四天蓝光并没有采用什么药物,有一点退后我看没有什么治疗的其他方法强制出院,现在四十天还是有点黄,脸部。有时重有时轻肉眼看的,谢谢您给予回答。

梓希宝宝

我家宝宝现在都一个月加一天了...在出生的第五天开始出现黄疸.(因为也是第一次做妈妈)一开始就去了医院.医生也说了一大堆话来吓我.结果宝宝在医院里住了一晚.回到家后听取家里人的意见,说黄疸会自己退的.第二天一早就把宝宝接回来了.

cqy20040102

我不是教授,不过我宝宝二十多天的时候也是黄疸,在医院照了两天的蓝光并医生给他吃了退黄疸的药叫什么黄什么颗粒,你可以去药店问一下。应该没事了,还有一点慢慢会退掉的啦。我宝宝皮肤现在很白呢。

xxyygs

我儿子在42天去医院体检时,医生说有黄疸,就配给我们退黄疸的药,一周后复检,可一周后测出来的值降是降了一点不过还是偏高,医生又建议我断奶,第一次做妈妈不知道怎么办,很着急只能听医生的建议,可刚断奶一两天,宝宝就生病了因为不习惯吃奶粉,哭闹不停,拉肚子,急的不行,一些有经验的妈妈就安慰我黄疸没事的,长大点就自己会退掉的,给宝宝吃母乳是最好的,这么小不用给他吃药什么的,后来我听取妈妈们的建议,坚持给小孩吃母乳,三个月后去体检就恢复的差不多了,现在大了皮肤也白了,想想性好没听医生的,有时医生的话也不一定是对的,老吓唬我们!象我们第一次做妈妈能不被她们给吓坏吗?

小苗青青

我家宝宝是二十几天就开始黄了,而且很严重。去扎疫苗大夫没给扎,建议我们到医院查查。到了医院给开了一大堆的单据,总之是又抽血又拍片的。因为心疼女儿所以我们要求直接开去黄疸的药,大夫说不做完检查是不能开药的,最后还是狠狠心回家。挺到了两个月又去扎针,大夫还是说不能扎,得检查。这时候我们心里面也没有底了,去了医院挨项的查,结果是什么问题也没有是母乳的关系让我断一星期的奶。后来妈妈说没事,大不了晚扎两个月的预防针。在第三月去的时候才给我们说扎疫苗,也就是说到了三个月我们的黄疸才退掉。真是后悔当初验了那么多,早知道只是等着就好了,何必让宝宝吃那么多苦。没关系的,挺挺吧,晚一些时候宝宝自然就会好了。祝宝宝健康!