congcong081205

宝宝侧睡好不好?

因宝宝总是会吐奶,宝宝出生到现在,我一直都是给他侧睡的,不知道这样好不好?

chenweihao

侧睡不好,宝宝的头还没有睡平,不要给侧睡,否则,就算你两边换着睡,到时后脑那里还是会突出来,更难看,还是平睡好。待宝宝的头定型了,就是比较有力了不软了再给侧睡。

★GUANFENG→Baby&

那应该不是吐奶而是溢奶,宝宝出生到3个月是常有溢奶现象的。每次给宝宝吃完奶的时候轻拍背3-5分钟,就要听到打一声隔的声音,那就表示奶下去了,还要注意喂奶的姿势,要让宝宝感到舒服。在宝宝吃完奶的时候动作不要大。没事的,不用担心,宝宝是要侧着睡的,不过要注意的是要左右交叉侧着睡。

乐奕然

好,那样有助于宝宝很快的进入熟睡状态,爸爸妈妈就是要注意帮宝宝左右交替噢.

chenweihao

我家是这样做的:
l.每次喂奶后应将小宝宝抱起,头靠在母亲的肩膀上,轻轻地拍孩子的背部,使胃内的空气排出。
2.婴儿躺下入睡时,头要稍垫高。
3.不要一次喂得太饱.
4.少搬动.
三个多月后就不再吐奶了,之前吐奶是宝太小了,消化道那些还没发育完全.