zlinna2006

换水土

我家宝宝马上5个月了。土生土长杭州人。最近想带她回姥姥家住一两个月,可是姥姥家在西安,不知道过去宝宝会不会水土不服?请有经验的妈妈们帮忙解答,谢谢!

dhp713

带些平时饮用的食用水如果有饮用过某个牌子的矿泉水或饮用水就更方便,只需到达目的地后再购些即可,在饮用目的的水时,量随饮用次数而由多到少的添加上一些带去的或购买的即可。

duoduor

带点家乡水过去。

zhangyiyi2009

带上在这边的水,然后和那边的水混合,宝宝就用这个水,一般不会坏肚子,但是环境不一样干湿也不一样,宝宝必须慢慢适应,放心不会用事情的,我家宝宝经常换地方,都说这样对宝宝好。

yiyimylove

这边的水带点过去,到那边慢慢适应。