guajiguaji

请问谁家的宝宝喝过驴奶?

我家宝宝现在不长头发,喝了很多品牌的奶粉都没什么起色,药也不敢乱吃怕影响宝宝发育,咨询了一位上海的大夫他建议我家宝宝喝驴奶,说驴奶是最接近母乳的,而且含有大量的硒元素,说喝了之后好,但是之前也没有听说过有驴奶,请教一下大家谁听说过或者了解过的给我点意见,谢谢了

a35048-119

驴奶与人奶极为相近,营养成分比例几乎占人奶所含成分的99%,味甘,性寒,主治消渴、黄疸...保持充沛的体力,除强身健体之外,还可以对肺结核、气喘...胃炎等起到一定的辅助疗效作用。...
驴乳与人乳成分接近,富含功能性乳清蛋白和不饱和脂肪酸,具有延寿,增强抵强力、免疫力,保肝护胃等独特的功能作用。驴乳所有功效皆为天然的,“疆岳”驴生存地位于昆仑山脚下,是不打一点折扣的无污染环境。

1、 我国30%的婴幼儿得不到母乳喂养,也得不到趋近母乳成份、含有母乳重要营养物质配方的奶喂养。科学研究表明,驴奶与人奶非常接近,曾有法国妈妈养驴育子。

2、驴奶是天然的富硒食品,它的硒含量是牛奶的5.2倍之多。硒是人体发育和生长不可缺少的物质,能激发人体免疫球蛋白及抗生体的产生,消除不利于人体的物质,保护细胞膜和染色体,保护核糖和核酸大分子结构及功能。人体缺硒就会患动脉硬化、心肌梗塞、高血压;硒具有与胰素相似的调节糖代谢生理活性、阻止过氧化物自由基形成,阻断癌细胞的代谢和抑制癌细胞的分裂和生长;硒能参与人体新陈代谢过程,具有提高免疫力、增加蛋白质、延年益寿等多种功能,所以硒被称之为生命的火种。

3.驴奶中富含“上皮细胞生长因子”国际上简称EGF,EGF因子有神奇的修复鼻腔气管粘膜作用,并能增强人体抵抗力、免疫力。医学专家研究认为:患有支气管炎、肺炎、肺结核病人,治疗期间喝驴奶有辅助治疗效果。在民间七八十年代,就有把驴奶当作“偏方”,治疗肺结核病当时叫痨病的例子。

4、来至岳普湖的优良品种疆岳驴,从一出生就享受着无污染的高原气候,天然草场,纯净的昆仑山雪水,驴奶的奶质非常好。经测试驴奶中的胆固醇含量仅为牛奶的1/5,属于天然低脂肪、低胆固醇的有机食品,因此是糖尿病患者、高血压患者的首选饮品。

5、驴奶中所含的芋碱酸可养颜美白肌肤,曾有埃及皇后用驴奶洗浴。法国一家日用品大型公司正在与我公司洽谈以驴奶作化妆品原料合作事宜。

6、饮用驴奶能有效缓解女性经期及更年期不适。

驴奶是一种天然的保健奶,她的营养性与功效性是与生俱来,而非后期添加,由此可见驴奶的市场很大,前景乐观,我们为人类提供了前所未有的人间饮食极品!
参考资料:http://www.xylr.com/D006.htm

汐汐妈咪

驴奶是一种低脂肪、低胆固醇、高钙、富硒、美容、抗衰老的天然乳品,驴奶中各营养成分的比例最为接近人乳,被称为最接近母乳的乳中珍品,其脂肪含量比牛奶略低,胆固醇的含量仅为牛奶的15%,维生素C的含量高,为牛奶的4.75倍;驴奶中含氨基酸齐全,其中必须氨基酸含量高,占蛋白质总量的46.7%,远高于牛奶(42.2%)和人乳(38.1%);微量元素含量充足,钙含量丰富,尤其是硒的含量较高,为牛奶的5.2倍,与我国目前《富硒食品含硒量标准》相比,属于富硒食品。
驴奶具有强身健体、延年益寿、治疗疾病等众多功效:首先,驴奶具有强身的功效,长期饮用可以保肝护胃,补血补气,益肾强筋。与其它劳动型动物相比驴力大无比,可背负起超过自身重量的货物,且长途跋涉不休息。人困了累了喝杯驴奶不但可提神,而且还可保持充沛的体力,目前已有几位体育运动员正尝试着喝驴奶来补充能量,增大运动量来提高运动成绩,据反映效果不错。

其次,驴奶还具有延年益寿的功效,据悉,目前世界上最长寿的女性--116岁的厄瓜多尔老人玛利亚?埃丝特?卡波维拉的长寿秘诀之一就是常年饮用驴奶。驴奶可有效补钙,改善骨质疏松症,强健体魄由于驴奶中的钙以酪蛋白--钙复合体的形式存在,酪蛋白—钙复合体中的钙极易被人体模型吸收,对改善成年人及老年人之骨质疏松症有显著效果,因而驴奶中的钙更易被人体吸收。同时驴奶属于富硒饮品,可防癌抗衰老,驴奶中富含大量的硒,富硒食品对抑制癌细胞生长、延缓人的衰老有着无可替代的作用。

最后,驴奶对众多疾病的治疗拥有特殊的功效。据医学研究表明,驴奶对呼吸道疾病有显著功效,驴奶中富含“上皮细胞生长因子(国际上简称EGF)”,EGF因子有神奇的修复鼻腔气管粘膜作用,并能增强人体整体的抵抗力、免疫力。医学专家研究认为:患有支气管炎、肺炎、肺结核病人,治疗期间喝驴奶有辅助治疗效果。同时也是高血压患者、糖尿病患者的首选饮品,经测试驴奶的胆固醇含量仅为牛奶的1/5。属于低脂肪、低胆固醇的有机食品,也因此成为糖尿病患者、高血压患者的首选饮品。

此外,驴奶还具有养颜美容的功效深受女士青睐,驴奶中所含的芋碱酸可养颜细白皮肤,可使皮肤细嫩、有光泽、有弹性。同时据用户反应,饮驴奶能有效缓解妇女经期不适。

baobaolimingyang

我只听说过羊奶是最接近母乳的,而且我的宝宝也在喝羊奶粉,特别好,还不上火。建议您选择羊奶粉。至于驴奶??真没听说过。

小公主妮妮

没听说过。头发问题要是家里没有遗传的话,就不用愁。大了就好了。着什么急呀?别为了头发吃坏宝宝哦。三思哦。