欣欣向荣

宝宝臀位,难倒妈妈

24周做B超,显示右枕前位,很开心。可是28周做四维彩超的时候却显示臀位,而且是混合臀,脐带还绕颈一周,为此郁闷了好几天,看到网上、书上都说臀位要剖腹,脐带绕颈还不能趴,整天和宝宝商量让他转下去,可现在宝宝的头依然在上面,我都能摸到,我很想自己生,这可怎么办?

duorimi

你的早拉,谁知道到了38周的时候宝贝会不会转回下来啊,我有个姐姐她怀孕的时候头都是在上面的,可是到生产的时候宝宝头自己就下来了,脐带饶一周没什么的 ,我也饶了一周,还不是自己生下来的啊,呵呵
对了,你在抚摩肚子的时候不要饶圆圈哦,那是不对的.
如果你要从左到右,就朝这个方向摸好了
从左到右,
从上到下
一定要记住不能圆圈哦,祝你好孕

fengmiaomiao

不要想太多,时间还很长,或许会转过来,不要采取任何方法强制他转,顺其自然,到时候如果还是这样,还是选择剖腹产,我家宝宝脐带饶3周.为了宝宝安全,大人牺牲点吧

乐奕然

不要紧张,现在担心还为时过早,让宝宝自己努力吧,一般这种情况到孕后期都会有所改善的,相信宝宝!