竹雨

三个月宝宝听手机音能行吗?

天方夜谭

手机是有辐射的,距离远近决定辐射强度,大人都要尽量少使用手机,宝宝就更应该注意,建议不要给宝宝听手机音乐,让宝宝远离手机,接手机也要尽量远离宝宝。

xiaodouzi

应该没有问题吧。我就经常给我儿子听

lirain

我觉得没问题我女儿很小的时候就听了

沙沙妈妈

宝宝如果不喜欢听他会向你表达的。
我的宝宝听到喜欢的手机铃声会笑,听到反感的就会哭。
不过要注意手机辐射,不要距离宝宝太近。

竹雨

可以听,但是距离不要太近,时间不能太长,毕竟有辐射。

seven

要注意手机辐射,不要距离宝宝太近

xiaodouzi

你宝宝还处于成长阶段手机听多了幅射对宝宝的大脑发育很不好.