yijiaqi051205

宝宝健康问题

宝宝现在三岁又140天了还没接种第三组乙肝疫苗,因为宝宝喉咙一直有痰还伴有少许咳嗽,吐出来的痰呈黄色且浓所以不敢打,请问这样能行吗?还有宝宝咳嗽时不能接种疫苗吗?为什么?

baobaolimingyang

宝宝身体不舒服是绝对不能接种疫苗的,也有可能接种不上,打了也是白打。
具体的去管辖的医院问一下,让医生给安排个时间去打。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您!也祝您和您的家人:身体健康!合家欢乐!!

tuo19800408

具我所知,乙肝疫苗要打三针,打的都比较早。第一针在出生后打,第二针满月时打,第三针到半岁的时候打。你家的小孩到现在还打,我觉得你不能疏忽。应该到当地的疾控中心咨询一下。

yiyimylove

先到医院治治宝宝的痰多问题吧,可能与肺部有关系。不用太担心了,zhu宝宝健康!

心语茶香

问下接种疫苗的医生,我女儿第三针也是托了好久才打的,医生说怕身体不舒服引发高烧。你宝宝咳嗽的话可能有点炎症,等好了之后才能打针。

yuwang2008-08-18

还是咨询一下医生比较好~
这个疫苗还是要打的