fuantel

体重问题

请问我儿子3个月15.5斤会超重吗?出生时4.8斤,现在3个月了头抬得不是很高

ybj3zzx

还可以吧。我家宝宝三个月时才十斤。大家都说太小了出生时还5。2斤呢。不过她的头两个多月时就抬的很好了,可能也和钙什么有关吧。

minmin95543

头三个月每月增长2-3斤是正常现象

fengmiaomiao

三个月的男宝宝体重在5.01-7.66KG,你家宝宝正常范围,有点胖,满月以后就应该叫宝宝练习趴,这样有助于抬头