Happy子墨

可不可以换奶粉,换什么奶粉比较好呢?

我bb最近拉屎三四天才拉一次,每次拉屎事都会哭,看了很心疼。宝宝的爷爷说是奶粉含钙高,要换奶粉,我在一篇杂志上看到说。三四个月的宝宝不要随便换奶粉,不然会拉肚子。我也有给他吃一些药,但是不管用,麻烦你们告诉我怎么办。现在吃的奶粉是美赞臣,改换什么牌子的奶粉比较好呢

LEE

不需要换,两次喝奶之间给宝宝加一次白开水就可以了。换奶粉容易导致孩子习惯性腹泻,如果真得上这种腹泻可就麻烦了。

天方夜谭

美赞臣的很好不用換,配方奶粉可能吃了火氣大,引起拉屎不便,多給你寶寶喝開水,可以給他再吃少量水果泥,幫助消化.藥不要輕易給寶寶吃哦.

xiaodouzi

我经常给宝宝换奶粉。我想你的宝宝出现所述状况,可能与奶粉有关。其实不一定要吃国外的奶粉,我给宝宝吃的品种有:惠氏、秦俑、圣元、完达山、三鹿,我觉得这几种都不错,你也试试吧!