syf1117523

三个月的宝宝脸上起小红疙瘩,怎么办

三个月的宝宝脸上起好多小疙瘩,好了就起,还痒,很担心,怎么办,求助?

qing_mother

我家宝宝现在四个月也是这样哦,而且头后面颈部也有红斑,最近我常给她洗,现在好多了,不过还是有一点,最好不要用药品擦,外用药品对小孩子的皮肤都有刺激性,不用太担心,注意清洁,不要让宝宝太热了,慢慢就会好的

baobaolimingyang

湿疹
平时注意别给宝宝穿太多了,室内温度控制在20度以下。勤洗澡,保持皮肤干净清爽。
祝宝宝健康成长!

blueapan

你可以试试用第二次洗米水加热水调成温水为宝宝洗洗脸,试试看.我家宝宝以前也有的,后来用此法减轻了不少呢.

yuwang2008-08-18

应该是宝宝湿疹~
不要紧的~一般大点就好了~
给宝宝穿的不要太多~
搽点郁美净会好点的~

junjunmother

是湿疹吧,如果严重的话就给宝宝擦点尤卓尔

dly1211

是湿疹,没事的,我家宝宝也这样,6个月以后就好了。宝宝笑脸保持清洁就行了。千万别才药膏哦,会有色素沉淀的。

babyimi

湿疹,不过一般宝宝都会有。尤其吃母乳的宝宝更容易有。
不过没关系,一般断奶后就会好了。当然还有一点,千万别给宝宝用药,虽然有些说用了会好,但是药膏,包括进口的都有刺激性,还会造成色素沉淀,所以尽量不要用,除非特别严重。
保持皮肤干净干爽就行。不要用太香的润肤霜。